мел и известь для побелки и дезинфекции стен
ПЕСОК - корундовый, магнезитовый, керамзитовый, известняковый
известково-магнезитовые и шамотные материалы
Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 1
Unknown Bot







Производитель мела.

ПОБЕЛКА МЕЛОМ

Поверхность, предназначенную к побелке, следует загрунтовать следующим составом: 400 г стирочного (твердого) мыла, 10—12 л горячей воды, 2 л клейстера.
Мыло нарезают и растворяют в горячей воде, а затем в полученную смесь вливают клейстер. С помощью кисти, сначала перпендикулярно световому потоку, а затем параллельно ему, наносят грунтовку на поверхность ровным и тонким слоем.
Состав смеси: 10%-ный раствор клея (100 г на 1 л воды), молотый мел, вода. Для смеси необходимо в 10%-ном растворе клея замочить 6,5 кг молотого мела, добавить 2,5 л воды и процедить через марлю.
Рекомендуется в помещениях с окнами на север красить потолки в белый цвет, а с окнами на юг — в бледно-голубой или бледно-зеленый.
В первую очередь белнтся потолок. Сначала следует проводить полосы параллельно окнам, а затем в направлении к ним. При таком чередовании операций меньше видны штрихи от кисти.
После побелки потолка следует белить стены Их сначала окрашивают горизонтальными полосами, начиная от потолка, а затем — вертикальными, идущими сверху внизу.

 

Автор: Мел от 09.12.2010





  

 


Печать | Copyright © 2009 - 2015 МЕЛ.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X